研修医の部屋 RESIDENT ROOM
近畿大学奈良病院の院内食堂が生まれ変わりました
2020年4月、院内食堂がリニューアルされました。
和食の板長やフレンチのシェフが
洋食ランチや日替わりランチを、腕によりをかけて提供してくださっています。
近畿大学ブランド食材を使用したスペシャルメニュー
「近の鰤 炙り丼」や
「近の鶏卵 ふわとろオムライス」も、数量限定ですが食べることができます。
通常の卵に比べてコレステロールの20%低減に成功した「近の鶏卵」を使用しています!
ベーカリーでは、心斎橋に本店を構える「聖庵」の
天然酵母にこだわった本物志向のパンがずらりと並びます。
院内食堂スタッフのみなさま
限られた休憩時間の名で
満足していただけるよう
提供スピードとボリューム
そして何より"美味しい味"を大切に
スタッフ一同
心よりお待ちしております!