2020年4月、院内食堂がリニューアルされました。

和食の板長やフレンチのシェフが
洋食ランチや日替わりランチを、腕によりをかけて提供してくださっています。

近畿大学ブランド食材を使用したスペシャルメニュー
「近の鰤 炙り丼」や

「近の鶏卵 ふわとろオムライス」も、数量限定ですが食べることができます。

通常の卵に比べてコレステロールの20%低減に成功した「近の鶏卵」を使用しています!

ベーカリーでは、心斎橋に本店を構える「聖庵」の
天然酵母にこだわった本物志向のパンがずらりと並びます。

院内食堂スタッフのみなさま

限られた休憩時間の名で
満足していただけるよう
提供スピードとボリューム
そして何より"美味しい味"を大切に
スタッフ一同
心よりお待ちしております!

PAGETOP